当前位置: 首页>>信息发布>>正文
艺术系学生第一党支部开展“两学一做”学习教育活动
2016-06-08 09:11 作者: 李浩 ysx   (点击: )

6月7日上午,艺术系学生第一党支部在艺术系会议室开展“两学一做”学习教育活动,支部全体党员参加会议。

会议就如何进行“两学一做”,怎样做一名合格党员,如何加强个人学习,努力提升党员的学习意识、榜样意识和奉献意识,加强个人学习,提升个人素质等方面进行阐述和解读。通过重温党章活动,学生党员又重新加深认识了党员的义务,认清了党员的职责,能真正认识到党员要懂得“三严三实”,要做到“四讲四有”,做一名合格党员。学生党员讨论热烈,一致认为这次会议学到很多,将以此为契机发挥好学生党员的先锋模范作用,立足自身本职工作学习,为学校和院系发展贡献自己的力量。