首页  院情概况  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  获奖情况  招生就业  校友之家  工会之窗  研究生教育  审核评估  资料下载
信息发布
 审核评估

信息发布
当前位置: 首页>>信息发布>>正文
艺术系学生第二党支部开展“两学一做”学习教育活动
2016-06-08 09:24 李浩    (点击: )

6月7日上午,艺术系学生第二党支部在艺术系会议室开展“两学一做”学习教育,党支部全体党员参加。
    会议上,支部书记传达了上级党组织关于学习教育的相关要求,深入学习“两学一做”学习教育的相关文件精神,大家深刻学习认识到开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措,对于进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题以及保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。学生党员认真学习,深刻领会,积极发言,充分讨论,一致认为这次学习教育活动非常重要,也非常必要,反映了党紧密联系群众,从严治党的要求,学生党员纷纷表示要切实提高主动性,不断增强自觉性;要牢牢把握“两学一做”目标要求,用实际行动把学习成果落到实处。