当前位置: 首页>>公共艺术评估>>正文
艺术系采取多项举措迎接省教育厅本科艺术专业评估
2014-09-26 15:13   (点击: )

艺术系采取多项举措迎接省教育厅本科艺术专业评估

新学期开始,艺术系采取多项举措迎接省教育厅本科艺术专业评估。系领导多次召开专门会议研究教学和科研等方面存在的困难并深入现场办公,在教学方面,安排落实新生开课情况,针对第三食堂三楼大一画室卫生以及画室通道问题与学校后勤处沟通,并得到了妥善解决,保障了新生正常上课;对教学计划安排进行落实,按照不同的培养目标开展教师教学探讨,落实课程内容、静物教具及桌椅的准备工作;各项教学文件的整理也已基本到位。在科研方面,积极组织师生参加第四届大学生艺术展演,按照要求完成艺术系评估自查报告和美术、设计各专业的自查报告。在办学环境条件方面,完成艺术系展厅的装饰工作,作品正在积极布展,实验室环境布置工作也在顺利开展。