当前位置: 首页>>公共艺术评估>>正文
2014-05-23 17:17   (点击: )

5月23日上午,河南省第四届大学生艺术展演活动专项督导工作组来我校进行工作督导,校党委副书记李随生,校党委宣传部、校工会、校团委、艺术系等部门负责同志参加督导会议。

根据省教育厅《关于举办河南省第四届大学生艺术展演活动的通知》的有关要求,我校高度重视、精心组织、积极参与,取得了较好的效果。学校成立了专项工作领导小组,并制定了活动方案,设立了专项活动经费,活动启动以来学校多次召开动员会,安排布置相关工作,做到了活动有方案、有落实、有经费、有场地,师生参与面广、积极性高。活动第一阶段取得的成绩得到了河南省第四届大学生艺术展演活动专项督导工作组与会领导的充分肯定。该项活动是对学校艺术教育工作的极大推进,也使学生受到了一次较好的艺术熏陶。