首页  院情概况  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  获奖情况  招生就业  校友之家  工会之窗  研究生教育  审核评估  资料下载
 审核评估

我院党总支书记丁明国为教工党员上党课
2023-05-27 09:09 汤灿    (点击: )

为进一步推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,5月26日,我院党总支书记丁明国在603会议室为教工党员上“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以高质量发展推动主题教育走深走实”主题党课。

丁明国指出,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义。开展主题教育是进一步坚持正确政治方向,筑牢共同思想政治基础的必然要求。二要把握目标任务要求,全面落实主题教育各项重点任务。主题教育的总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,要把理论学习作为主题教育的首要任务,系统学习和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系和世界观方法论。三要坚持学思用贯通,找准岗位工作与党的理论精髓的结合点。牢记为党育人、为国育才教育使命,知信行统一,切实推动自身进步、工作提升。

与会教工党员纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化党的创新理论运用,把所学所思转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。

(审核:张淼;编审:汤灿;签审:丁明国)