首页  院情概况  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  获奖情况  招生就业  校友之家  工会之窗  研究生教育  审核评估  资料下载

我院到滑县万古镇穆营村开展文化帮扶工作
2023-05-24 09:34 丁明国    (点击: )

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,助力乡村振兴,5月23日,校党委副书记李观虎带队到我校定点帮扶村滑县万古镇穆营村调研指导乡村振兴工作,艺术学院党总支书记丁明国、副院长姬海冰及教师代表陪同调研并对穆营村小学进行文化帮扶。

在穆营村党群服务中心,李观虎一行与万古镇、穆营村有关同志进行了座谈,听取了我校驻村第一书记何晓光的工作汇报。李观虎强调要发挥学校人才、智力、科技、管理等方面的优势助力乡村振兴。

我院专业教师对穆营小学六一儿童节节目进行了指导,与该校教师就音乐教学、文艺活动的组织等进行了深入交流。

(审核:张淼;编审:汤灿;签审:丁明国)