艺术系多举措迎接本科教学工作审核评估
2017-11-23 15:10     (点击: )

为了切实提高全系师生对审核评估重要意义的认识,以最佳的状态迎接评估,以最饱满的热情投入评估,进一步形成人人参与、人人建设的良好氛围,我系开展了一系列活动迎接即将到来的本科教学工作审核评估。

11月13日,我系召开迎接本科教学审核评估工作动员会,全体教工参加。会上,党总支书记汪国强传达《中共河南财经政法大学委员会河南财经政法大学关于扎实做好本科教学工作审核评估期间有关工作安排的通知》,要求全系教职工要严格落实学校各项要求,高度重视教学评估工作,牢固树立责任意识、服务意识,一切行动听指挥,积极按照学校要求准备材料,以饱满的热情迎接评估。副主任王志敏传达了学校教评办公室关于评估期间的有关要求。

11月20日上午,我系召开行政工作人员会议。党总支书记汪国强传达了《中共河南财经政法大学委员会工作纪律、工作作风监督检查暂行规定》、《中共河南财经政法大学委员会议事规则》、《中共河南财经政法大学委员会关于加强领导干部联系学生班级制度的实施意见》等文件精神,并要求全体行政人员要严格遵守学校管理规定,统一思想,振奋精神,全身心投入迎评各项工作。

11月20下午,我系组织全体教职工集中学习《本科教学工作审核评估学习资料(教职工手册)》以及《艺术系本科教学工作审核评估自评报告》等资料。通过集中学习,我系教职工对本科教学工作审核评估的具体含义,评估的指导思想、原则、目标和意义,评估的范围、程序,专家常用的考察方法等内容有了较深的认识。

11月22日中午,我系组织学生学习《本科教学工作审核评估学习资料(学生手册)》相关内容。会上,团总支副书记张永博讲解了本科教学工作审核评估的重要意义,对评估的相关知识进行了讲解和辅导,并从上课纪律、宿舍卫生、仪容仪表仪态、文明礼貌态度等方面对学生提出了要求。他希望学生要从自身做起、从现在做起、从小事做起,为学校圆满完成本科教学工作审核评估任务贡献自己的力量。