艺术系采取多项措施加强学生安全稳定工作
2016-05-05 14:07 李浩    (点击: )

5月3日晚,我系党总支副书记陈俊敏、团总支副书记李浩、辅导员江瑜带领主要学生干部对艺术系大一至大四寝室进行安全卫生检查。

在我校推动平安校园创建活动的大环境下,为了切实做好平安校园创建工作,我系针对学生安全稳定工作施行了一系列的措施,包括高度重视,广泛动员;制度完善,落实到位;强抓不懈,查漏补缺;安全教育,形式多样四个方面,系内自查自检做到常态化。在今天寝室安全卫生检查中,各个寝室积极配合、积极参与。学生党员、学生干部等在寝室发挥了模范带头作用。针对存在相关安全隐患的寝室,老师与同学们交流沟通,提出了切实可行的建议以策整改。本次检查旨在消除学生宿舍的各种安全隐患,维护学生的人身财产安全。

宿舍安全稳定工作一直都是学生工作的重中之重,在这期间,排查安全隐患尤为重要,针对检查中的出现问题,各个宿舍积极进行整改,做到“以查促改,以评促建”。