诚恳务实述得失,自信满怀迎未来 ----艺术系团总支举行团总支中心组成员学生干部上学期工作述职报告会
2015-12-29 15:16 李浩    (点击: )

1229日中午,艺术系团总支举行团总支中心组成员学生干部上学期工作述职报告会。系团总支书记李曼,团总支副书记李浩,辅导员江瑜及全体学生干部参加。

11团总支中心组成员分别进行了个人述职报告。他们就各自分管的工作进行总结报告,其中学生会副主席孙宇同学进一步创新运用玄学理论进行工作概述,提出了“本心、坚持、口才、决策于一体的字原理阐释学生干部的工作经验,学生会主席王智敏同学,团总支副书记苏蒙达同学就各自带领的两大学生组织进行工作述职,并对支持完成工作的各部门及各班学生干部同学表示感谢,总结自我,不断改进,力求艺术系2016新的一年学生工作取得更进一步的发展。在个人述职报告之后,其他学生部长和班长支书进行了测评打票。

此次主要学生干部工作述职报告会全面回顾了上学期团学成员的努力和付出,对本学期的工作成绩和收获进行了认真的梳理和总结,对存在的问题和不足进行了诚恳和务实的评判,对下学期的工作创新开展进行了系统的展望。学生干部的报告鼓舞人心,真诚感人,凝聚士气,彰显团结,没有最优的个人,只有最优的团队,经历历历在目,付出不怕辛苦,不求硕果累累,只愿问心无愧。