首页  院情概况  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  获奖情况  招生就业  校友之家  工会之窗  研究生教育  审核评估  资料下载

当前位置: 首页>>审核评估>>正文
我院召开本科教育教学审核评估启动大会
2023-11-08 09:55     (点击: )

11月7日上午,我院在会议室召开本科教育教学审核评估启动大会,学院领导班子及各教研室主任、教学办工作人员及部分老师参加会议,院长陈文利主持。

陈文利首先传达了学校关于本科教育教学审核评估的总体要求,希望大家提高认识、统一思想,以评促建、以评促改,紧紧围绕学校“一根本、两突出、三强化、五个度”的目标,高质量做好迎评工作。之后,副院长陈学书领学了《河南财经政法大学本科教育教学审核评估工作方案》。要求大家认真学习文件,深刻领会此次评估的原则、指标体系、评估重点等要点,各专业要按照“怎么说的(理念、思路等)、怎么做的(制度、举措等)、做得怎么样(取得的效果)、做得不好的如何改进、改进的效果如何”的思路,逐项对标分析,扎实开展自查自评自建工作。

我院将以此次启动大会为契机,按照学校审核评估工作要求,统筹安排,扎实推进,积极做好自查、自评、自建相关工作。