首页  院情概况  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  获奖情况  招生就业  校友之家  工会之窗  研究生教育  资料下载

当前位置: 首页>>招生就业>>正文
我院赴郑东新区实验幼儿园开展访企拓岗活动
2023-02-23 15:24     (点击: )

2月22日,我院赴郑东新区实验幼儿园开展访企拓岗活动,艺术学院与郑州市郑东新区实验幼儿园共建实践教学基地签约授牌仪式在郑东新区实验幼儿园举行。艺术学院院长陈文利、副院长陈学书及各教研室主任和教师代表,郑东新区教育文化体育局副局长白静、学前教育工作负责人李晓阳、郑东新区实验幼儿园园长马灵君及教师代表参加活动。

马灵君对艺术学院领导及老师的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,特别就教师艺术素养提升、美育课程开发、艺术环境营造等方面谈了合作意向,对双方共建共赢充满期待。陈文利以“阳光、微笑、有爱”为关键词分享了初入园区的印象,对双方能在多领域深度合作提出建议,并预祝即将开始的美育系列实践活动取得丰硕成果。

此次实践教学基地的签约和挂牌是我院“学—赛—研—创”教学改革的又一举措,不但为我院各专业毕业生实习和就业提供了更多机会,也为我院各专业建设和课程改革中实践教学环节的落地实施提供了更多平台。本着“以美育人,与美同行”,将“美”植根于幼儿心灵,将专业服务于社会理念,双方将开展更多合作,实现两校双赢,让更多师生受益。