我院学生在河南省第十七届大学生科技文化艺术节中荣获佳绩
2022-04-25 10:42     (点击: )

近日,中共河南省委宣传部、河南省教育厅、共青团河南省委等联合下发了《关于发布河南省第十七届大学生网上科技文化艺术节获奖作品(个人)和优秀组织单位名单的通知》,我校喜获佳绩,荣获优秀组织奖,我院学生荣获一等奖3项、二等奖2项、三等奖1项。

此次大学生科技文化艺术节自启动以来,我院高度重视,在校团委的指导下,精心筹划,积极组织学生参加,为参赛学生进行悉心指导,遴选出高质量的项目参加省级复赛。最终,我校获得优秀组织奖,我院学生荣获多个奖项。其中,由陈东老师指导的作品“李斯特《匈牙利狂想曲》第六首”、《贝多芬奏鸣曲黎明》获器乐大赛专业组一等奖。

本届大科节,提高了我院学生专业素养,营造了浓厚的学习氛围,促进了第二课堂实践活动和校园文化建设的深入开展,充分彰显了我校美育和校园文化建设水平,展现了我校师生的青春风采和良好精神风貌。