艺术学院举行新一届学生干部换届大会
2020-09-23 09:59     (点击: )

9月22日中午,艺术学院于后勤楼313教室举行了新一届学生干部换届大会。党总支副书记陈俊敏、团总支书记张永博、团总支副书记赵焕以及全体学生干部参加了此次大会。

会上,张永博宣布了新一届学生干部的任命名单。上一届学生干部代表葛璐和杨世源先后对上学年的工作做了回顾与总结,新任学生干部代表卢莹和李鹏辉作了表态发言。最后,陈俊敏对大会进行了总结。她首先对上一届学生干部的工作给予了充分的肯定并表示感谢,随后,对全体学生干部提出了五点要求,一是要提高政治站位,强化责任担当;二是要加强学习,不断提升自己;三是要从严要求自己,做出表率;四是团结协作,齐抓共管;五是要注重锻炼,增强体魄。

通过此次大会,进一步加强了我院学生干部的队伍建设,使学生干部深刻认识到自己肩负的责任,牢记全心全意服务同学的宗旨,为学院更好的发展做出贡献。

艺术学院第十二届班级委员

艺术学院班级委员名单.pdf