首页  院情概况  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  获奖情况  招生就业  校友之家  工会之窗  研究生教育  审核评估  资料下载
 审核评估

我院召开党纪学习教育动员会
2024-04-18 10:14     (点击: )

为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实校党委关于开展党纪学习教育的决策部署,4月17日,我院在603会议室召开党纪学习教育动员会,学院领导班子成员、各科室负责人、党支部书记参加会议。会议由党总支书记丁明国主持。

丁明国传达了校党委党纪学习教育部署会精神,领学了中共河南财经政法大学委员印发的《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的通知精神,并就下一步如何开展党纪学习教育工作进行了详细部署。

丁明国强调,全体党员干部要切实提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识。一是要要以高度政治自觉和强烈政治担当把党纪学习教育工作不折不扣落实到位;二是领导班子及成员要率先垂范,带头开展个人自学和集中学习;三是各党支部要按照校党委的安排部署,细化落实举措,推动学院党纪学习教育工作走深走实,确保党纪学习教育取得良好成效。

(审核:张淼;编审:汤灿;签审:丁明国)