首页  院情概况  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  获奖情况  创新创业  招生就业  校友之家  工会之窗  两学一做专栏  资料下载 
两学一做专栏
 首页 
 院情概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 团学工作 
 获奖情况 
 创新创业 
 招生就业 
 校友之家 
 工会之窗 
 两学一做专栏 
 资料下载 
 
两学一做专栏
当前位置: 首页>>两学一做专栏>>正文
艺术系举行毕业生宿舍党员责任制启动仪式
2017-11-11 17:00     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为了充分发挥学生党员的模范带头作用,加强毕业生的管理,11月10日中午,艺术系于603会议室举行了毕业生宿舍党员责任制启动仪式,艺术系团总支书记李曼、团总支副书记张永博以及毕业生全体党员参加。

会议伊始,李曼详细介绍了毕业生宿舍党员责任制目的、意义和内容,她指出,毕业生宿舍党员责任制就是要求毕业生党员负责联系宿舍成员的政治思想动态、业务学习、生活安全、卫生纪律和心理状况等方面的有关情况进行掌握,坚持有思想问题及时引导、有就业压力及时指导、有生活矛盾及时解决的“三及时原则”,实行每天零报告制度,有突发情况随时报告,确保毕业生在实习、就业过程的安全。她要求,毕业生党员要切实负好责任,做好学生与老师的桥梁,充分发挥新媒体的作用及时掌握毕业生的动态。

毕业生党员宿舍责任制,是我系加强毕业生管理的有效抓手,也是我系深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要措施。有助于增强毕业生党员的党性意识,服务意识,充分发挥党员的先进性,做好毕业生的各项工作。

打印    收藏
已是首条
下一条:艺术系举行毕业生宿舍党员责任制启动仪式
关闭窗口
友情链接
教育部 河南农业大学 统战部 组织部 党委办公室 党委学工部

版权所有© 河南财经政法大学  地址:河南·郑东新区龙子湖大学城
电话:0371-86157730  ICP备案号:
豫ICP备13002877号