当前位置: 首页>>两学一做专栏>>正文
艺术系党总支赴偃师市府店镇来定小学进行党员帮扶捐赠活动
2017-04-24 12:04 作者: 李浩 ysx   (点击: )

4月22日,为进一步落实国家对精准扶贫工作的要求,积极响应上级的号召,艺术系党总支赴偃师市府店镇来定小学进行党员帮扶捐赠活动,系党总支书记汪国强、党总支副书记陈俊敏、副主任王志敏及党员代表参加。

在帮扶捐赠活动上,首先由汪书记发表讲话,指出爱心帮扶活动是践行社会主义核心价值观的一种有效形式,希望通过实实在在的事为府店镇来定小学的教育事业做点贡献。活动中汪书记等领导老师代表艺术系对来定小学的学生进行捐赠物品发放,并为来定村希望小学带去了图书、衣物、学习用品等,并以此次帮扶捐赠活动为契机,不断拓宽帮扶领域,丰富帮扶内容。最后汪书记鼓励来定小学的小朋友们能够树立远大理想、认真学习、全面发展,更好的成长成才,并欢迎来定小学的同学们有时间来我校参观。

此次活动不仅是艺术系党总支帮扶捐赠工作的落实,而且延续了艺术系一贯的“服务社会,回馈社会”的社会责任。