当前位置: 首页>>两学一做专栏>>正文
艺术系党总支召开“两学一做”征求建议座谈会
2016-09-11 11:46 作者: 李浩 ysx   (点击: )

9月9日中午,艺术系党总支于会议室召开“两学一做”征求建议座谈会,系党总支副书记陈俊敏、团总支副书记李浩及团学干部、学生代表参加了本次会议,会议由陈书记主持。

首先,陈书记就本次“两学一做”征求建议座谈会鼓励在座学生积极发言,就艺术系未来发展提出自己的建议和意见。在座学生畅所欲言,纷纷建言献策,结合自身经历与感受指出了生活中、工作中、学习上所遇到的问题,并提出了一些在学习、工作方面的一些有利于艺术系发展的建议。陈书记一一做了记录,并且给出了相应的解决方案和一些自己的建议。

通过此次会议,广泛征集了同学们有利于艺术系未来发展的宝贵建议,给了同学们一个共同创造艺术系美好未来的机会,艺术系全体师生将共同努力为艺术系的建设和发展增砖添瓦、增光添彩。