首页  系情概况  思政工作  教学科研  团学工作  招生就业  工会之窗  公共艺术评估  信息发布  两学一做专栏 
两学一做专栏
 首页 
 系情概况 
 思政工作 
 教学科研 
 团学工作 
 招生就业 
 工会之窗 
 公共艺术评估 
 信息发布 
 两学一做专栏 
 
两学一做专栏
当前位置: 首页>>两学一做专栏>>正文
艺术系党总支组织党员认真学习《中国共产党问责条例》
2016-08-09 11:10 作者: 李浩 ysx   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

8月7日,适逢暑假期间,艺术系党总支通过教工微信群,系网站,公共邮箱等新媒体手段组织全系党员认真学习《中国共产党问责条例》,并传达了8月6日下午我校召开的2016年党建工作会议精神。

系党总支书记汪国强,党总支副书记陈俊敏结合学校会议精神,要求全系党员要认真学习《中国共产党问责条例》,深刻理解、准确把握,将全面从严治党落实到各项工作之中,进一步加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,结合我系工作实际将“两学一做”学习教育活动继续推向深入。

打印    收藏
上一条:艺术系党总支召开“两学一做”征求建议座谈会
下一条:践行“两学一做”,宣扬中国传统文化
关闭窗口
友情链接
教育部 河南农业大学 统战部 组织部 党委办公室 党委学工部

版权所有© 河南财经政法大学  地址:河南·郑东新区龙子湖大学城
电话:0371-86157730  ICP备案号:
豫ICP备13002877号