当前位置: 首页>>两学一做专栏>>正文
重温入党誓词,坚定理想信念跟党走----艺术系党总支举行党员入党宣誓仪式
2016-06-15 10:17 作者: 李浩 ysx   (点击: )

6月14日,艺术系党总支举行党员入党宣誓仪式。系党总支书记汪国强、党总支副书记陈俊敏等领导老师及33名新发展的预备党员参加了入党宣誓仪式。仪式由系党总支副书记陈俊敏主持。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕,系党总支书记汪国强首先宣读了参加宣誓的新发展预备党员名单,并带领33名预备党员在党旗下庄严宣誓。随后,新发展预备党员刘世杰同学代表33名预备党员进行了表态发言,表达了在党旗下宣誓的激动心情和崇高使命感,表示要用实际行动履行党旗下的誓言,坚定理想信念永跟党走,完成党布置的各项任务,永葆共产党员的先进性,立足本职学习工作生活发挥先锋模范带头作用,为党的各项事业努力奋斗!

最后,党总支书记汪国强对参加本次入党宣誓仪式的新党员提出了三点要求:一要牢记入党誓词,树立坚定的共产主义信念,在思想上政治上和党保持一致,完成党组织交给的各项任务;二要努力奋斗,做党的事业最忠诚的实践者,努力学习科学文化知识,培养自身能力;三要不断强化理论学习,做合格的共产党员,不断增强责任感与使命感,充分发挥党员的先锋模范带头作用。