当前位置: 首页>>信息发布>>正文
不忘初心,重温入党志愿——艺术系学生党支部开展“两学一做”主题教育活动
2016-06-24 15:33 作者: 李浩 ysx   (点击: )

6月24日,艺术系两个学生党支部于系会议室开展了以“不忘初心,重温入党志愿”为主题的“两学一做”主题教育活动。系学生第一党支部书记李曼、学生第二党支部书记江瑜及两个支部党员参加了本次活动。

会上,大家就党员的责任和义务、党员的模范带头作用、党员是正能量的代表、重温入党誓词、重温入党志愿等几方面为切入点展开讨论。随后,与会党员逐一发言,结合自己的身边事例和生活中、学习上的经验所获进行了回顾和总结,并对“当初为什么入党”这个问题进行了更深层次的感受和理解。

通过本次“不忘初心,重温入党志愿”主题活动,使全体党员再一次受到思想的洗礼和精神的荡涤,激发了党员们的党性意识和党性修养。党员们纷纷表示要在今后的学习工作中时刻以做一名合格党员的标准严格要求自己,加强相关理论学习;时刻铭记身份,以认真负责的态度,将每一件任务落到实处,不忘初心,践行对党的庄严承诺。