信息发布

信息发布
当前位置: 首页>>信息发布>>正文
艺术系党总支举行“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论
2016-06-30 09:36 李浩    (点击: )

6月29日下午,艺术系党总支在系会议室举行“两学一做”学习教育第一次专题学习讨论。系党总支书记汪国强主持讨论,党总支副书记陈俊敏、副主任王志敏及全体党员参加讨论。

首先,汪国强书记结合党章党规和习近平总书记的系列重要讲话精神,对如何践行全心全意为人民服务的宗旨,加强自身党性修养,把宗旨意识、党性意识、群众观念、党的优良作风落实到具体工作中,勇于担当,充分发挥党员的先锋模范作用作了发言,指出“两学一做”,基础在学,关键在做,要在学习中把自己摆进去,结合工作,真正做一名合格的共产党员。随后,所有党员紧密联系自身思想、工作、生活实际,结合近期学习情况进行了认真的研讨交流。

我系党员纷纷表示,“两学一做”不是喊口号,而应该贯穿到日常的工作生活中,利用一切可以利用的时间,善学善用,增强创新意识,做理论实践的先行者,以良好的精神状态,提高教学、科研、管理、服务水平,时刻保持党员的先进性,为艺术系发展出谋献策。此次专题学习讨论对我系党员进一步坚守共产党人的理想信念,提高党员党性修养发挥了积极作用。