当前位置: 首页>>教学科研>>正文
艺术系举行实践教学基地挂牌仪式
2017-04-24 11:56 作者: 李浩 ysx   (点击: )

4月23日,艺术系于偃师市府店镇举行实践教学基地挂牌仪式。艺术系党总支书记汪国强、党总支副书记陈俊敏、副主任王志敏等领导老师参加了本次活动。

活动过程中,首先由双方代表共同为实践教学基地挂牌,随后汪书记致词指出,府店镇自然风光优美,生态环境和谐,非常适合艺术专业写生、采风、创作,是艺术专业实践教学的良好场所,该实践教学基地的设立将对学生的实践学习产生积极的作用,同时对该基地的发展寄予良好的期望,表示希望在双方的共同努力下,该实践教学基地的活动项目和发展空间能够不断拓展,为学生的素质教育培养和社会服务作出更大的贡献。

艺术系一贯重视学生的实践教学,本次实践教学基地的设立,将对学生的素质教育创造更为丰富的实践教学环境,促进学生实践能力和专业创作水平的提高。