当前位置: 首页>>教学科研>>正文
校企联合,鼎力同行-----我校艺术系与郑州腾升装饰股份有限公司举行校企合作挂牌仪式
2015-12-28 15:30 李浩    (点击: )

12月28日上午,我校艺术系与郑州腾升装饰股份有限公司在郑州市腾升装饰股份有限公司举行了校企合作挂牌仪式。艺术系副主任王志敏、环境与艺术设计教研室主任段欣、团总支书记李曼及相关专业教师、学生,郑州市腾升装饰股份有限公司董事长杨少波及该公司相关人员出席了此次签约仪式。仪式由郑州市腾升装饰股份有限公司总经理张飞主持。

仪式上,张飞向我校参与此次签约仪式的领导及相关人员致欢迎辞。首先,董事长杨少波就大学生如何实现个人价值等方面进行了热情洋溢的演说,向同学们阐述了将梦想变为愿景、把学识转变为价值的衍生方式。随后,艺术系副主任王志敏进行致辞,她对腾升公司对此次校企合作的大力支持表示感谢,对校企合作这一新型办学模式表示肯定,是实现学校与企业双赢的重要途径和现实需要。最后,艺术系与郑州市腾升装饰股份有限公司相关人员共同为“河南财经政法大学艺术系实践教学基地”挂牌。仪式结束后,腾升装饰股份有限公司分公司总经理于洪林为同学们讲述设计公司需要怎样的人才、在校学生应具备的知识和技能等,并带领随行领导老师及同学们参观了公司办公区域。

校企合作是我校推进办学模式和人才培养模式改革、增强我校为地方经济建设服务能力的有效途径,也有助于企业领先一步吸纳更多的优秀人才,扩大企业品牌的影响力,是实现学校与企业双赢的重要途径和现实需要。