当前位置: 首页>>工会之窗>>正文
艺术系教职工在首届河南财经政法大学网球比赛中夺得佳绩
2016-11-03 11:07 作者: 李浩 ysx   (点击: )

近期,在校工会的组织下,首届河南财经政法大学网球比赛如期举行。艺术系教职工积极响应、组队参与,最终在紧张激烈的争夺中喜获佳绩。
       本次比赛项目分男子单打、女子单打、男子双打、混合双打四个项目。赛制安排为分组赛、淘汰赛、八强赛、四强赛、半决赛、决赛。经过6个比赛日的激烈争夺,最终产生了四个项目的冠军。其中,在男子单打方面,我系李明老师凭借过硬的网球技术,最终取得冠军。在混双比赛中,我系陈俊敏老师与李明老师组合经过顽强奋战,赢得了冠军。

本次比赛很好的展现了艺术系教职工的技术能力水平,充分发扬了顽强拼搏,勇于攻坚克难的优良作风,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格,受到了观众的热烈好评,为我系赢得了荣誉和口碑。同时,极大的促进了我校网球运动的发展,带动了大批教职工及学生参与到网球运动中,提高了我校师生的体质,丰富了校园生活。