当前位置: 首页>>工会之窗>>正文
品绿博园景观,启艺术创作灵感 ----艺术系分工会赴郑州绿博园开展工会活动
2015-05-11 16:42   (点击: )

品绿博园景观,启艺术创作灵感

----艺术系分工会赴郑州绿博园开展工会活动

为增强我系分工会的凝聚力,启迪教工专业创作灵感,结合我系专业特点,58日下午,艺术系分工会组织全系教工到郑州绿博园开展工会活动。

工会活动期间,我系教工兴致勃勃的参观了绿博园的建筑风格和景观设计技巧,启发了专业审美和艺术创作的灵感。我系教工纷纷表示,这种寓教于乐的工会活动非常有意义,锻炼了身体,陶冶了情操,增进了情感,同志们在这次活动中收获很多,大家将继续积极参加分工会组织的各项活动,这次活动的成功举办对我系分工会后续各项工作的顺利开展奠定了扎实的基础。