首页  院情概况  师资队伍  教学科研  党建工作  团学工作  获奖情况  创新创业  招生就业  校友之家  工会之窗  两学一做专栏  资料下载 
团学工作
 首页 
 院情概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 团学工作 
 获奖情况 
 创新创业 
 招生就业 
 校友之家 
 工会之窗 
 两学一做专栏 
 资料下载 
 
团学工作
当前位置: 首页>>团学工作>>正文
艺术学院领导老师走访学生宿舍
2021-01-08 10:31     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

临近寒假,为进一步落实疫情防控要求,强化学生安全意识,1月7日上午,艺术学院党总支副书记陈俊敏、团支总支书记张永博、副书记赵焕以及兼职辅导员翁洋、刘娟娟走访学生宿舍,查看学生离校情况,做安全提醒。

走访过程中,领导老师们亲切与学生交谈,详细了解学生的离校方式、离校时间以及防疫物质的配备情况,提醒同学们离校前要关闭水源、电源开关,锁紧门窗,整理好宿舍。返家途中做好个人防护,戴口罩,自觉遵守疫情防控各项规定。假期期间,尽量居家学习,减少不必要外出,科学安排好时间,度过一个安全、充实、愉快的假期。

通过走访,有利于了解学生的离校情况,进一步增强学生的安全意识,同时,拉近了老师与学生的距离,使学生们感受到学院大家庭的温暖。

打印    收藏
上一条:艺术学院师生在河南省第六届大学生艺术展演活动中荣获得多项荣誉
下一条:艺术学院在跆拳道、啦啦操比赛中取得佳绩
关闭窗口
友情链接
教育部 河南农业大学 统战部 组织部 党委办公室 党委学工部

版权所有© 河南财经政法大学  地址:河南·郑东新区龙子湖大学城
电话:0371-86157730  ICP备案号:
豫ICP备13002877号