当前位置: 首页>>团学工作>>正文
艺术系领导老师走访毕业生宿舍
2017-06-06 15:47 作者: 李浩 ysx   (点击: )

为进一步了解毕业生离校前的生活情况和心理状态,给即将踏上征程的毕业学子送上温馨的祝福并寄予美好的期望。2017年6月5日,系党总支副书记陈俊敏、团总支书记李曼、辅导员江瑜等领导老师走访了2017届毕业生宿舍。

在走访过程中,陈书记、李老师和江老师与毕业生进行了亲切交谈,她们仔细地了解毕业生的就业状况和生活近况,询问毕业生们有关研究生考试、公务员考试和企业招聘等情况,对努力奋斗,迎接面试的同学给予鼓励和支持,并详细解读了有关毕业就业创业等手续的办理流程等,对毕业生安全特别是择业就业、外出应聘等各项安全进行提醒,倡议毕业生文明有序离校,同时对同学们的即将顺利毕业表示祝贺,并殷切希望同学们在今后的学习和工作中继续发扬争先创优的精神,不忘初心,砥砺前行。

此次毕业生宿舍走访,充分体现了艺术系对学生们的细致关怀,加强了老师与学生之间的交流沟通。毕业生们纷纷对于老师们的关心表示感谢,表示不会忘记母校的培养,并将会以更大的热情面对新的人生之路,在新的征程中努力发展,为校争光。