学校学生资助工作考核组莅临艺术系指导工作
2017-04-14 14:54 李浩    (点击: )

为更好地贯彻落实国家学生资助工作政策,提高学生资助工作管理水平,推动我系学生资助管理工作规范有序开展,4月14日上午,校学生资助工作考核组一行莅临艺术系检查2016年度学生资助工作,系党总支副书记陈俊敏,系学生资助工作专管员、辅导员江瑜参加了此次会议。

会上,系党总支副书记陈俊敏对考核组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了艺术系学生资助工作的开展情况,指出我系历来高度重视学生资助工作,认真贯彻“以学生为本”的工作理念,全面落实国家和省里的各项资助政策,强化体制机制,不断完善各项制度,创新学生资助工作模式,全面提高管理服务水平,不断提升资助育人效能,促进学生成长成才。随后考核小组认真查阅了资助工作开展的相关支撑资料并与我系相关领导交流了关于学生资助工作的心得,最后,考核小组就如何进一步加强学生资助工作的考核、激励及资助工作研究等问题提出了建议和意见。我系领导老师认真听取了考核组对我系学生资助工作的建议。

通过此次学生资助工作考核,为我系下一步更好地开展此项工作起到了促进作用。我系会认真查找自身问题、分析原因、做到及时整改、总结经验,不断提升我系学生资助工作的整体水平,努力推动艺术系学生资助工作再上新台阶。