当前位置: 首页>>党建工作>>正文
艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章找差距专题会议
2019-11-05 14:58     (点击: )

11月4日上午,艺术学院于院603会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,学院领导班子成员参加。会议由党总支书记申统主持。

会前,我院领导班子成员在深入学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真做好准备。会上,申统带领与会领导班子成员依次对照章程、《准则》和《条例》,紧紧围绕“18个是否”,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。每位同志发言后,其他参会同志本着对工作和同志负责的态度,严肃且诚恳地提出了意见和建议,起到了提醒警醒的作用。

与会同志一致认为,通过逐一对照找差距,检视了问题、明确了努力方向、增进了团结、促进了工作,接下来要进一步梳理分析问题,列出整改清单,抓好整改提高,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。