当前位置: 首页>>思政工作>>正文
艺术系举行第十二期入党积极分子培训班开班仪式
2016-10-26 19:46 作者: 李浩 ysx   (点击: )

10月26日中午12点30,艺术系于系会议室举行了第十二期入党积极分子培训班开班仪式,艺术系党总支书记汪国强、党总支副书记陈俊敏、团总支书记李曼、团总支副书记李浩、辅导员江瑜及第十二期入党积极分子参加了本次仪式。仪式由李曼老师主持。

开班仪式以奏唱激昂的《国际歌》拉开序幕。接着由党总支副书记陈俊敏宣读此次入党积极分子培训班的培训计划,以切实端正入党动机为切入点,在培训内容、时间、纪律这三个方面作了具体说明,希望同学们严于律己,加强党的知识理论的学习。最后,党总支书记汪国强讲话,汪书记对党的意义和党的性质进行了深入的讲解,通过长征和抗日战争等事件歌颂了伟大的中国共产党,使同学们对党有了进一步的了解,认识到作为一名共产党员的光荣性,并寄予了在场同学们深切的期望,鼓励同学们早日加入中国共产党。

艺术系第十二期入党积极分子培训班开班仪式圆满结束,本期培训班的举办是艺术系学生党员培养发展工作的具体落实,旨在加深学员对党的认识,使学员端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行动两个方面严格要求自己,自觉践行社会主义核心价值观,争取早日加入党组织。