首页  系情概况  思政工作  教学科研  团学工作  招生就业  工会之窗  公共艺术评估  信息发布  两学一做专栏 
思政工作
 首页 
 系情概况 
 思政工作 
 教学科研 
 团学工作 
 招生就业 
 工会之窗 
 公共艺术评估 
 信息发布 
 两学一做专栏 
 
思政工作
当前位置: 首页>>思政工作>>正文
艺术系党总支召开教育实践活动群众评判会
2014-10-17 11:19   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

艺术系党总支召开教育实践活动群众评判会

1013日下午,艺术系党总支在后勤楼604会议室召开党的群众路线教育实践活动群众评价活动,第11督导组组长、校党委副书记、校工会主席马书臣,纪委副书记李朝阳,纪委监察处副处长姜飞等3人莅临指导。系全体教师和10名学生代表参加会议。

系党总支书记汪国强首先代表系党总支通报了艺术系群众路线教育实践活动的开展情况。他说,在学校第11督导组的直接指导下,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,紧密结合实际,扎实整改治理,建立长效机制,积极稳妥、健康有序地开展了教育实践活动第三环节各个方面的工作。在活动中整改方案向师生公开,整改过程受师生监督,整改成效让师生评判,师生广泛参与,党群干群关系密切。解决了会议室和教师办公场所问题,初步解决了困扰多年的教室、画室卫生问题,建立完善了8项工作制度。三个环节,逐步推进,环环相扣,能立行立改的,立即进行解决;不能立行立改的,拿出整改方案和时间截点。

马书臣代表督导组做重要讲话,他对艺术系教育实践活动的开展情况给予了高度评价,认为艺术系的群众路线教育实践活动体现了领导重视、组织严密,广泛参与、真抓实效,环环相扣、成效明显的特点;对如何做好群众评判工作提出要明确重点、客观公平;并就深入持久开展群众路线教育实践活动,提出四点意见:要持续抓好学习提高,持续抓好整改落实,持续抓好建章立制,持续抓好作风改进。

随后,与会人员,客观公正地填写了群众评判表。


打印    收藏
上一条:意气风发促文明,齐心协力迎创建 ——艺术系召开“迎评”工作动员大会
下一条:艺术系召开2014级新生见面会
关闭窗口
友情链接
教育部 河南农业大学 统战部 组织部 党委办公室 党委学工部

版权所有© 河南财经政法大学  地址:河南·郑东新区龙子湖大学城
电话:0371-86157730  ICP备案号:
豫ICP备13002877号