艺术系召开第四届党课培训班
2012-11-15 00:00     (点击: )

为进一步做好党建工作,端正入党积极分子思想,我系于1023日晚在十号楼101召开第四届党课开班典礼。党总支书记汪国强副书记李静,团总支书记李曼老师及百余名入党积极分子参加了本次会议

典礼在庄严的歌声中拉开帷幕,首先汪书记宣布第四届党课班正式成立,并由李曼老师担任本届党课培训评委,然后李静老师宣读此次党课的培训计划及要求,其中详细表明了培训的目的、主要内容和阶段安排工作。紧接着汪书记深入细致的为同学们讲解有关党的理论知识及入党的程序和自身的条件要求,并以个人经验向大家介绍了加入中国共产党的意义,与此同时汪书记还要求同学们从生活、学习中的点滴小事做起,为其他同学树立榜样,积极参加学校各项活动,彰显入党积极分子风范。最后李曼老师为本次会议做出总结,并宣布此次典礼圆满结束。

此次的党课学习,使同学们对中国共产党有了更全面、清晰的认识,对同学们的思想行动起到了重要指引作用,有力的促进了入党积极分子的自身发展,同时也是我系发展党建工作,壮大党建队伍的重要一步。